----------- --------------

Птицы. Хранители леса

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы:

Звездное Перо
Сэгри
?
Весь форум виден только зарегестрированным пользователям
Требуются:

В Песчанный клан требуются вожак, в Песчанный и Лиственный клан требуются гласы, во все кланы требуются знахари, воины и ученики.
Навигация:~~Правила ~~~~Регистрация~~~~Загрузить картинку~~
Реклама:Для взаимной рекламы войдите под ником: Реклама, с паролем: 111111. И помните, что реклама будет тщательно проверяться.
Реклама по ЛС ЗАПРЕЩЕНА!!!
Модераторы:

?

?

?

Ведется набор....
Обьявления:

Дорогой гость! Рады приветствовать тебя на нашей ролевой, [Птицы. Хранители леса]. Регистрируйся мы нуждаемся в активных участниках, ведь ролевая открылась совсем недавно. А если вы еще и КВшник, то играть вам будет просто -ведь строение ролевых очень похожи. Чтоб не потерятся, у нас есть навигация, а если ты не знаешь о мире птиц, то зайди сюда: ~~Общее описание ~~Ну что же... Выбор за тобой)
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птицы. Хранители леса » Регистрация » Регистрация в Песчанный Клан

Регистрация в Песчанный Клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Цепь имен (ученик-воин-вожак(имя вожака должно ассоциироваться с чем-то звездным)) -
2)Возраст (1 звезда = 1 месяц; 5 звезд - ученик, 10 звезд - воин) -
3)Пол (птиц/птица) -
4)Статус в клане (Вожак, Глас, Знахарь, Воин, Ученик, Квинта, Птенец, Олдт) -
5)Верети в Лунное племя (умершие предки-воители) -
6)Характер (не менее 2-3 строк) -
7)Внешность (не менее 2-3 строк+желательно аватар) -
8)Биография (не менее 2-3 строк) -
9)Личный статус -
10)Как часто будете появлятся на ролевой -
11)Пожелания ролевой -

Код:

Код:
[i]1)Цепь имен - [/i]
[i]2)Возраст - [/i]
[i]3)Пол - [/i]
[i]4)Статус в клане - [/i]
[i]5)Верети в Лунное племя - [/i]
[i]6)Характер - [/i]
[i]7)Внешность - [/i]
[i]8)Биография - [/i]
[i]9)Личный статус - [/i]
[i]10)Как часто будете появлятся на ролевой - [/i]
[i]11)Пожелания ролевой - [/i]

0

2

1)Цепь имен -
Белочка-Белка-Белоснежная-Белоснежная Звезда.
2)Возраст -
16 звёзд.
3)Пол -
Птица.
4)Статус в клане -
Вожак.
5)Верите в Лунное племя -
Нет, больше в себя.
6)Характер -
Шустрая, милая, дерзкая и не в меру любопытная. Стараюсь узнать всё на свете, даже если это мне не надо. Люблю летать над степью ночью вместе с друзьми. Умею привлечь к себе внимание и заставить птицу поверить мне. Всегда довожу дело до конца.
7)Внешность -
Белоснежная птица с сильными крыльями и синими, как море, глазами. Лапы длинные, когти острые. Маховые перья согревают в холодню погоду. Клюв изящный, светло-жёлтого цвета.
8)Биография -
Родилась в клане. Мать-Изабелла, всё время пыталась меня защитить, но я отвергала её помощь. Отец-Эдвард, никогда не помогал мне. Я его редко видела. Очень рано познала цену жизни, сражаясь в трудные времена за лакомый кусок мыши или за тёплое местечко в гнёздышке на ночь. Всё узнавала сама, училась на ошибках. Во время битв научилась прекрасно сражаться, постоять за себя. Поззже стала прекрасной воительницей, но во время испытания потеряла веру в дружу окончательно. Лапка сказала моей наставнице о том, что я летала и охотилась за территорией своего клана.
9)Личный статус -
~Я вИжУ вАс НаСкВоЗь~
10)Как часто будете появлятся на ролевой -
Каждый день, конечно! Но могу изчезнуть без предупреждения.
11)Пожелания ролевой -
Побольше участников!!!
1) Меняй имя на что-то звездное (раз ты вожак)
2) Характер подредактируй (думаю сама понимаешь почему)+внешность - мало ~Звездное Перо

Принята ~Звездное Перо

Отредактировано Касси (2009-06-04 16:45:59)

0

3

i]1)Цепь имен - [/i] Ветруша, Ветрянный , Ветрокрыл, Ветрозвёзд, Ветряк.
2)Возраст - 10 звёзд.
3)Пол - Он.
4)Статус в клане - Воин (при возможности Глас)
5)Верети в Лунное племя - Да
6)Характер - Ветер любил отличатся от других, даже летал несколько по другому. Он терпеть не мог когда кто то вмешивался в его дела. Однако смертельно боялся змей после одного случая( Смотреть био.).
7)Внешность - Белоснежный с чёрными как ночь глазами. Одно перо на левом крыле коричневое. Ветер считает что это счастливое перо и дорожит им.
8)Биография - Мама, мама на помощь!- кричал Ветруша. На него ползла огромная змея. Неожиданно Ветруша увидел в небе фигуру совы и стал отчаянно кричать зовя его. Его спаситель кинулся на змею и убил её. Его спасителя звали Чёрнокрыл. Он заменил ветруше отца. К сожелению Чёрнокрыл погиб в бою и Ветруша остался один. Со временем Ветруша стал войном и назвался Ветер.
9)Личный статус - ...Быстрее ветра...
10)Как часто будете появлятся на ролевой - Почти каждый день.
11)Пожелания ролевой - Всего самого лучшего.

В Лиственном клане есть перс по имени Ветерок. Смени имя ~Звездное Перо
Принят ~Звездное Перо

Отредактировано Ветер (2009-06-11 11:32:42)

0

Вы здесь » Птицы. Хранители леса » Регистрация » Регистрация в Песчанный Клан