1)Цепь имен -
Пылька-Пылокрылка-Пыльная Звездокрылка
2)Возраст -
20.5 (у меня всегда проблема с возрастом)
3)Пол -
Ж.
4)Характер -
Не агрессивная и очень спокойная. Всегда поможет другу в беде. Бойкая и смелая. Она была очень ласковой и невероятно доброй. В принципе характер её немного сломался, после пожара. Она замкнулась в себе, стала себя упрекать в том, чего не делала, но все-таки иногда находит в себе силы, чтобы держаться гордо и достойно. Не вредничает и не капризничает. Притворяется серьезной особой, но так осталась ласковой в глубине души. Но всё же она мила, добра, справедлива. Может быть преданной и верной, а может не обращать не на кого внимания. Порой она сама не знает кто она. Дикая, необузданная, гордая и смелая. Убьёт любого за свой клан.
5)Внешность -
Грациозная, хрупкая птица с чёрным оперением. Длинный клюв и голубые добрые глаза с мягким блеском. Тело очень эластичное. Лапы довольно крепкие. Когда наступает ночь птицу почти не видно.

6)Би[i]Ография - [/i]
Когда я родилась, всё было как у обычных птенцов, мама была воинственной птицей и папа тоже. Когда я подросла, то у меня было всё и даже больше, чтобы хорошо жить. Но вот в лесу случился пожар, и я погибла. Так я попала в Лунный клан.
7)Личный статус -
Лети на крыльях свободы
8)Как часто будете появляться на ролевой -
Ничего не могу обещать
9)Пожелания ролевой -
Живи, рекламь и не сдавайся!
Я всё исправила. Теперь примите?
Опиши по подробнее характер, внешность и напиши биографию. Возраст 5 с половиной звезд? Что-то маловато для умершего вожака (судя по имени). Смени возраст как минимум 15 звезд или я меняю имя на Пылька ~Звездное Перо
Принята, приятной игры! Ты случано не с КВ История Смерти? Что-то подпись у тебя знакомая...~Звездное Перо
Отредактировано Пыльная Звездокрылка (2009-02-23 20:25:51)